Mentions légales

Le site est hébergé par :

OVH

Rue Kellerman, 2

59100 Roubaix

Responsabilité de l’éditeur

Les articles sont mis à disposition sur le site internet www.jeanveutencore.com dans un but informatif.

Ils ne constituent aucunement une solution remplaçant la consultation d’un professionnel du secteur concerné.

L’utilisation des informations et solutions proposées sur www.jeanveutencore.com se réalise sous la seule responsabilité de l’internaute, qui est le seul responsable des engagements qu’il contracte. Le webmaster du site www.jeanveutencore.com ne peut être tenu responsable de dommages directs ou indirects liés à l’utilisation des produits présentés, il n’a aucune obligation de résultats quant à leur utilisation.

Le webmaster ne garantit pas l’exactitude des informations et solutions mises à disposition. Par conséquent, la responsabilité du webmaster du site www.jeanveutencore.com ou de l’un de ses partenaires ne pourra être mise en cause au titre de l’information et des services proposés sur le site pour tout dommage, de quelque nature que ce soit.

Champs d’application

En visitant  www.jeanveutencore.com ou en achetant les produits ou les services qui y sont proposés, vous vous engagez à avoir lu, compris et accepté les conditions générales d’utilisation ici présentes, et à les respecter dans leur intégralité. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

De plus, ce site n’est pas prévu pour l’usage de personnes mineures. En entrant sur ce site, vous acceptez le fait d’avoir 18 ans ou plus. Nous faisons de notre mieux pour restreindre l’accès à nos site, produits et services aux mineurs. Même si le contenu de nos produits et services n’est pas de nature choquante, nous préférons nous adresser à un public mature et responsable.

Enfin, l’utilisation du site www.jeanveutencore.com, vous engage irrévocablement à ne pas utiliser le site à des fins illégales.

La Position du jour !

Les photos proposées dans la newsletter ont pour but de vous montrer des positions. Si votre imagination vous pousse à en essayer d’autres, foncez !

L’amour en toute sécurité

Vous remarquerez qu’aucune précision n’est donnée quant à l’usage des préservatifs. C’est parce que la priorité est donnée aux couples stables et monogames, qui se savent à l’abri des risques.

Apprendre ces techniques dans le cadre d’une relation fidèle est non seulement plus sûr, mais aussi plus gratifiant. Si vous n’êtes pas engagé dans une relation monogame et fidèle et si vous souhaitez malgré tout découvrir ces techniques avec une partenaire il est crucial que vous utilisiez des préservatifs pendant tous les exercices, y compris ceux qui n’impliquent pas le coït.

S’il est vrai que les préservatifs rendent le pénis un peu moins sensible, ils n’empêchent en rien d’acquérir la maîtrise des techniques présentées dans ce livre.

Si vous utilisez des préservatifs comme moyen contraceptif, je vous recommande aussi de les utiliser au cours de tous ces exercices.

Dextérité

Certaines des positions proposées demandent une certaine dextérité dans leur accomplissement. Nous ne pouvons être tenu pour responsable en cas d’accident ou de blessure lors d’une éventuelle tentative de reproduction des dites pauses.

Agissez en personne responsable, dans le respect de vos limites et de votre corps ainsi que celle de votre partenaire.

Elles n’ont pas pour finalité un caractère pornographique mais bien de photos « pédagogiques » afin de favoriser le développement d’une sexualité́ saine, porteuse d’épanouissement personnel et d’aide à la consolidation de votre couple.

Protégez les enfants.

Les photos sont destinées à des personnes majeures (personnes égales ou supérieures à 18 ans).

Si ces photos devraient malheureusement être vues par une personne mineure, nous ne pouvons être tenus pour responsable des éventuels désagréments psychologiques, physiques ou psychiques.

Vous êtes libres.

Voilà c’est ainsi que nous voyons la chose, dans le respect d’autrui et de soi.

La norme des comportements devient celle des codes pornographiques qui insufflent une vision réductrice et mécanique de la sexualité́. La femme est présentée comme un objet sexuel consentant et l’homme comme violent, dominant et incapable de contrôler ses passions.

Le droit au plaisir pour les femmes, obtenu grâce aux luttes féministes, semble être devenu, dans l’idéologie que véhicule un tel contexte, un devoir de plaisir et de performance des femmes au service des hommes mais aussi peu sensibles aux droits et aux besoins véritables des femmes. 

Si vous êtes d’accord avec notre vision, vous êtes les bienvenus et vous invite à continuer à recevoir notre newsletter. Dans le cas contraire, désabonnez-vous car nous ne sommes pas faits pour nous entendre.

Cookies

Le site www.jeanveutencore.com utilise des cookies afin d’améliorer l’expérience utilisateur.  C’est un système qui permet de mémoriser des informations anonymes sur les visiteurs, par exemple pour connaître les statistiques de fréquentation du blog, pour vous permettre de partager des articles sur les réseaux sociaux ou pour afficher de la publicité ciblée.

Les cookies sont sans danger pour votre ordinateur, ils ne peuvent pas lire les informations qui s’y trouvent.

Les cookies sont conservés sur votre ordinateur même après fermeture de votre navigateur et réutilisés lors des prochaines visites sur ce site.

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente.

Pour Internet Explorer™ :

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Pour Safari™ :  https://support.apple.com/fr-fr/HT201265

Pour Chrome™ : 

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Pour Firefox™ : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Pour Opera™ : https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/

Liens hypertextes

Le site www.jeanveutencore.com peut contenir des liens vers des sites exploités et gérés par des tiers. Ces liens sont fournis à titre d’information. Le webmaster n’exerce aucun contrôle sur ces sites et décline toute responsabilité quant à l’utilisation de ces sites, ainsi qu’aux dommages pouvant être engendrés par la consultation des informations présentes sur ces sites. La décision d’activer ces liens relève de l’entière responsabilité de l’internaute.

Modifications des conditions d’utilisation

Le webmaster se réserve le droit de modifier, librement et à tout moment, les conditions générales d’utilisation du site www.jeanveutencore.com. Le visiteur est donc invité à consulter régulièrement les présentes conditions d’utilisation afin de prendre connaissance des changements éventuels.

RGPD – POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous attachons beaucoup d’importance au respect de votre vie privée. Lorsque nous collectons des données vous concernant, nous le faisons dans le respect de la réglementation en vigueur en Belgique, et notamment du Règlement Général relatif à la Protection des Données (RGPD). Ce règlement fixe des balises quant aux données que nous pouvons collecter et à la manière dont nous pouvons les traiter. Le présent document vise à vous informer de la façon la plus complète possible sur la façon dont nous traitons les données que vous nous communiquez. Si vous souhaitez plus d’informations à cet égard, vous pouvez nous contacter par les canaux indiqués en fin de document. Responsable de traitement des données.

Vos données sont-elles susceptibles d’être transmises à des tiers ?

En aucun cas, nous ne vendons vos données personnelles à des tiers. Nous ne les communiquons jamais à des tiers à des fins commerciales. Les données personnelles des bénéficiaires et de l’entourage sont traitées par le personnel de www.jeanveutencore.com et avec le plus grand respect.

Comment protégeons-nous vos données ?

Vos données sont traitées de manière confidentielle. Nous mettons tout en œuvre pour prendre les mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité de celles-ci.

Quels sont vos droits ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez, à tout moment, demander à consulter vos données à caractère personnel. Vous pouvez également demander que les données inexactes soient corrigées ou complétées.

Vous avez le droit, dans les cas énumérés par la réglementation, à l’effacement de vos données (« droit à l’oubli ») ou à une limitation du traitement de ces données.

Vous avez également le droit, à tout moment, de retirer votre consentement au traitement de données relatives à votre santé.

L’essentiel des données que nous traitons vous concernant sont toutefois collectées dans un cadre réglementaire, qui nous est imposé, et leur traitement est indispensable à la prestation de service d’aide. Les droits mentionnés ci-dessus ne pourront être exercés que dans ces limites.

Vous avez enfin le droit de libre transfert des données, ce qui signifie que vous pouvez obtenir les données personnelles que nous avons traitées vous concernant sous une forme structurée, usuelle et exploitable par ordinateur et/ou de les transférer à d’autres responsables de traitement.

Comment pouvez-vous exercer vos droits ?

Vous pouvez exercer les droits mentionnés ci-dessus en nous contactant à cet effet par mail à l’adresse suivante : courriel@jeanveutencore.com

Pour plus d’informations sur vos droits, vous pouvez consulter le site de l’Autorité de protection des données (www.autoriteprotectiondonnees.be) > Règlement général sur la protection des données > Citoyen.

Si vous estimez que vos données sont traitées de manière incorrecte, vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données, rue de la presse 35 à B-1000 Bruxelles – Tél. 02 274 48 00.

Le présent site est édité et vos données personnelles sont traitées par :

Giovanni Ortolani

Avenue du Daring, 7

B-1080 Bruxelles

courriel@jeanveutencore.com

numéro BCE :

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Copyright

Aucun élément composant le site (textes des articles, images, logos, code html, …) ne peut être copié, reproduit, modifié, réédité, chargé, dénaturé, transmis ou distribué de quelque manière que ce soit, de façon partielle ou intégrale, sans l’autorisation écrite et préalable de www.jeanveutencore.com et sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle et de tout autre droit de propriété dont il est fait mention.

Le webmaster se réserve le droit de poursuivre tout acte de contrefaçon de ses droits de propriété intellectuelle. 

Sont autorisés par défaut :

  • La copie sur un site web ou blog, du titre et des 500 premiers caractères des articles dans les conditions suivantes : La copie doit être précédée de la mention “Source” suivie d’un lien composé de l’url de l’article sur le blog www.jeanveutencore.com. Le lien ne doit pas comporter d’attribut “rel=nofollow”
  • La copie partielle d’un extrait d’article, sur un site web ou un blog dans les conditions suivantes : Limitation à 500 caractères, suivis de la mention “Source :” suivie d’un lien composé de l’url de l’article sur le blog www.jeanveutencore.com. Le lien ne doit pas comporter d’attribut “rel=nofollow “
  • La copie partielle d’un article ou extraits d’articles sur un support papier (presse écrite) dans les conditions suivantes : Limitation à 1000 caractères, précédés ou suivis de la mention
  • “Source : https://www.jeanveutencore.com”.

REMBOURSEMENT / LIVRAISONS / ANNULATION
Chers Clients,
En commandant la formation en ligne « Comment devenir un Homme Multi orgasmique? », vous renoncerez à tous droits de rétractation, puisqu’il s’agit d’un produit d’information, accessible immédiatement dans son intégralité.

" data-link="https://twitter.com/intent/tweet?text=Mentions+l%C3%A9gales&url=https%3A%2F%2Fjeanveutencore.com%2Fmentions-legales%2F&via=">">Tweetez
0 Partages